Playoff 2016 - Seahawks @ Vikings

Seahawks vs Vikings

Seattle Seahawks 10 x 09 Minnesota Vikings

MVP: Russel Wilson

Jogo Congelante, em termos de temperatura. Um dos jogos mais frios da história da NFL, mas dentro de campo, o jogo esquentou muito, principalmente na parte final. A partida foi das defesas, em ambos os lados as trincheiras mantiveram os ataques sob controle. Até o início do último período os Vikings eram dominantes no placar, e tudo dava errado para os Seahawks. O último período começou com o placar de 9x0 para os donos da casa.

Na primeira posse do último quarto, Russel Wilson conseguiu salvar campanha que quase foi arruinada pro um snap ruim que ele mesmo recuperou, e transformou em excelente passe para Tyler Lockett. Depois, com bons avanços, Doug Baldwin marcou o único touchdown do confronto deixando o placar em 9x7 para os donos da casa. Na posse de bola seguinte, Adrian Peterson sofreu um fumble recuperado por Seattle e convertido em um field goal de 46 que deixou os Seahakws na liderança da partida. Na última campanha, os Vikings não conseguiram evoluir muito em campo e ficou a decisão da partida nos pés de Blair Walsh. O experiente kicker, que até então tinha sido o responsável por anotar os 9 pontos dos Vikings no confronto, precisava acertar chute de 27 jardas, menos que a distância do extra point, para dar a vitória a sua equipe. Infelizmente para a torcida de Minnesota, Walsh, de forma incrível e completamente inesperada, errou o curto field goal, e os Seahawks saíram vitoriosos de campo.

E vocês ainda podem ver esse vídeo, que mostra bem o sentimento após esse field goal. Primeiro com a narração de uma rádio de Minnesota primeiro, e depois a narração de uma rádio de Seattle:

Próximo adversário dos Seahawks será os Panthers, em Charllote, no domingo, às 16h05.