Aconteceu no Domingo - Semana 1

Green Bay Packers 27  x 23 Jacksonville Jaguars O ataque dos Packers ainda não voltou a sua antiga forma, mas foi suficiente para garantir a vitória contra os Jaguars. Jordy Nelson, que perdeu a temporada passada com uma lesão no joelho, teve uma partida modesta com 32 jardas, mas com 1 touchdown. Já a defesa dos Packers conseguiu parar o bom ataque de Jacksonville.  Blake Bortles teve problemas na redzone, terminando com 320 jardas, 1 touchdown e 1 interceptação. Buffalo Bills 7 x 13 Baltimore Ravens A defesa dos Ravens limitou o ataque dos Bills a apenas 160 jardas. A surpresa da partida foi a atuação de Mike Wallace com 91 jardas, e 1 touchdown de 66 jardas. Joe Flacco, vindo de uma lesão, teve atuação segura com 23/34 passes para 258 jardas  e 1 touchdown. Os Bills até ensaiaram uma reação com um touchdown terrestre de LeSean McCoy, mas o ataque não clicou no ultimo quarto. Chicago Bears 14 x 23  Houston Texans Os estreantes dos Texans , Brock Osweiller, Lamar Miller e Will Fuller tiveram boas atuações. Destaque para Lamar Miller, que teve um alto volume de jogo, algo que não acontecia na época de Dolphins, com 28 carregadas para 106 jardas. Jay Cutler sofreu com a defesa dos Texans sendo sackado 5 vezes, curiosamente nenhuma por J.J. Watt. O ataque de Chicago pareceu sentir a falta do coordenador Adam Gase. Cleveland 10 x 29 Philadelphia Eagles O quarterback novato dos Eagles, Carson Wentz, se aproveitou da fraca defesa dos Browns, completando 22/37 passes para 278 jardas e 2 touchdowns. Embora tenha tido um baixo aproveitamento nos passes, parte por causa dos drops intermináveis dos recebedores, conseguiu mover bem a bola.Já do outro lado, RG3 mostrou que está enferrujado após ficar uma temporada sem jogar. Sofreu com o front seven adversário, mas conseguiu alguns passes longos. Para completar, teve uma luxação no ombro quando o jogo estava para terminar. Minnesota Vikings 25 x 16 Tennessee Titans Tennessee liderava por 10-6 no final do terceiro quarto, quando Eric Kendricks anotou uma pick six. Mais tarde a defesa dos Vikings retornou um fumble para touchdown, e a equipe visitante chegou a vitória mesmo com partida bem discreta do ataque. O destaque dos Titans foi a defesa terrestre que limitou Adrian Peterson para 31 jardas em 19 carregadas. Cincinnati Bengals 23 X 21 New York Jets Andy Dalton apanhou bastante, sofreu 7 sacks,  mas conseguiu mover as correntes graças a grande atuação de A. J.  Green, que recebeu 12 passes para 180 jardas e 1 touchdown. O ataque dos Jets teve problemas no segundo tempo,  especialmente na redzone, parte deles causados pelo pouco tempo de treino que Fitzpatrick teve com o time. Os Bengals fecharam o jogo com um field goal à 54 segundos do fim do jogo. San Diego Chargers 27 x 33 Kansas City Chiefs Antes de sair vitorioso de campo, os Chiefs chegaram a perder por 24 a 3, e estavam completamente dominados pela ótima atuação do jogo terrestre dos Chargers, que ainda viram Keenan Allen sair de campo chorando, após uma lesão em um de seus joelhos. Com um minuto faltando, o jogo estava 27 a 27, e  na prorrogação, os Chiefs só precisaram da primeira posse para conquistar a vitória. O touchdown veio com Alex Smith correndo com a bola, e os Chiefs conquistaram a maior virada da franquia em 56 anos de história. Tampa Bay Buccaneers 31 x 24 Atlanta Falcons Depois de começar o jogo passando para uma interceptação, Jameis Winston se recuperou e lançou 4 touchdowns (para recebedores diferentes), na importante vitória dos Buccaneers, em Atlanta. Pelo lado dos Falcons, Matt Ryan teve boa partida, mas a falta de produção do jogo terrestre (média de 2.4 jardas por corrida), não ajudou muito. Oakland Raiders 35 x 34 New Orleans Saints Uma boa forma de mostrar para o resto da NFL que seu time pode chegar longe em 2016, é ganhar como os Raiders ganharam na primeira rodada. Foi preciso superar uma atuação de 424 jardas e 4 touchdowns de Drew Brees, além de conquistar uma conversão de 2 pontos com 47 segundos restando no relógio para deixar o placar em 35 a 34. Para os Saints, a boa notícia foi a excelente atuação de Drew Brees, Willie Snead e Brandin Cooks. Miami Dolphins 10 x 12 Seattle Seahawks Mesmo com uma lesão em um de seus tornozelos, Russell Wilson adicionou mais uma virada no quarto período ao seu currículo (faltando apenas 31 segundos para o fim do jogo), e os Seahawks ganharam um jogo sem brilho, e que ficou marcado pelos erros dos Dolphins. O primeiro desses erros aconteceu ainda no primeiro quarto: uma tentativa de quarta descida para uma jarda na linha de 17 do campo de ataque, que foi impedida pela defesa dos Seahawks. O segundo foi um drop bizarro de Kenny Stills, que sem dúvida viraria touchdown, e o terceiro foi um Field Goal de 27 jardas bloqueado. Detroit Lions 39 x 35 Indianapolis Colts Uma vitória que veio muito difícil, e ainda teve a redenção de Matt Prater, kicker dos Lions. Depois de excelente jogo feito pelos quarterbacks de ambas as equipes, pequenos erros decidiriam o confronto, e foi isso que pareceu que aconteceria quando os Colts viraram para 35 a 34. O 34 no placar dos Lions só estava lá por causa de um erro de Prater em tentativa de extra point, mas na última campanha de sua equipe na partida, o kicker conectou chute de 43 jardas faltando 4 segundos para o apito final. Vitória dos Lions fora de casa, que ainda anotaram um safety e fecharam o placar em 39. New York Giants 20 x 19 Dallas Cowboys

Quem imaginava que os Cowboys, sem Tony Romo e tantos outros desfalques, poderia dar tanto trabalho aos Giants? Assim como muitos dos outros jogos dessa rodada, esse também foi decidido nos minutos finais do quarto período, graças a uma atuação segura de Dak Prescott. Os texanos quase tiveram a chance para conquistar o triunfo, mas Terrance Williams não saiu de campo e o cronometro continuou rodando até chegar a zero, com isso, Dan Bailey não teve a oportunidade de chutar um field goal de 57 jardas, que se fosse convertido, daria a vitória aos Cowboys. O touchdown da vitória dos Giants veio com Victor Cruz, depois de quase dois anos afastado dos campos.